Gegründet 1986 in Neustadt liefern unsere Spezialisten für Bio-Konditorei-Produkte von Montag bis Freitag täglich frisch. Inzwischen ist die Konditorei in Gommersheim und wird von Daniel Keller, dem Sohn der Gründer Geli und Ede Keller, geleitet.
Neben ihren Spezialitäten – Trüffeln, Torten, Blechkuchen und Dauerbackwaren (alle aus Dinkelmehl) – haben wir auch Brote, Brötchen und Baguettes von „Löwenzahn“ im Sortiment. Die handwerkliche Fertigung ohne chemische Farbstoffe, Frischhaltemittel oder künstliche Aromastoffe, und die genauen Zutatenlisten der einzelnen Produkte ermöglichen auch Veganern und Allergikern so manche Leckerei.
Gesüßt wir ausschließlich mit Honig, Rohrohrzucker oder Agavendicksaft.
Gerne bestellen wir Ihnen auch ihren Lieblingskuchen z.B. für einen besonderen Anlass vor. Weitere Infos finden Sie unter www.biokonditorei-loewenzahn.de